Школьный возраст, это именно тот период, когда происходит наиболее активное развитие ребенка, при этом также формируется образ жизни, в том числе и тип питания. Школьное питание –это залог здоровья подрастающего поколения. Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времен питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 103,722 кв.м
- Обеденный зал
- 131,262 кв.м
- Посадочных мест
- 108
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электроплита
- 2
- Стол разделочный
- 4
- Мясорубка
- 1
- Посудомоечная машина фронтального типа
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Стеллаж
- 2
- Плита электрическая с жаровым шкафом
- 1
- Холодильник
- 3
- Зонт вытяжной
- 2
- Весы
- 1
- Миксер планетарный
- 1
- Подставка под пароконвектомат
- 1
Буфет
Буфета нет.

Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


